Из полученной массы сформировать небольшие шарики (2 ч.л. фарша с рисом на одну штуку). В кастрюлю влить около 3 л воды и поставить на огонь. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Как только вода закипит - посолить ее и опустить картофель. Через пару минут добавить в кипящий картофельный суп тефтели. Как только тефтели всплывут на поверхность - убавить огонь, чтобы вода понемногу кипела.
На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить замороженную смесь овощей. Жарить их на среднем огне около 5 минут. Затем влить около 100 мл горячего бульона (в котором варится картошка), размешать и тушить еще 5 минут на небольшом огне.
БАРАНИНА — 500 ГРАММ, РИС — 3 СТ. ЛОЖКИ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ — 1 ШТУКА, ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ — 60 ГРАММ, СЫР — 20-30 ГРАММ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ — - ПО ВКУСУ, СОЛЬ — - ПО ВКУСУ
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: