Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог со сливами

 

Пирог со сливами можно печь, начиная с лета и заканчивая поздней осенью, используя разные сорта слив, которые поспевают в разное время.  А это значит, что за сезон можно не один раз насладиться этим бесподобным, возбуждающим аппетит, фруктовым пирогом с прекрасным вкусом, роскошным цветом и невероятным ароматом. 

Вкусовой доминантой в пироге выступает слива, а тесто может быть любым: дрожжевым, песочным, бисквитным, кексовым, слоеным, творожным, на кефире, на сметане. Его задача – сбалансировать, подчеркнуть и дополнить своей сладостью ароматно-кислый вкус сливы, а будет оно мягким, хрустящим, рассыпчатым, сухим или влажным – это дело вкуса и настроения. В любом случае результат будет неизменно превосходным – летним, позитивным и ярко розовым.

Тесто:

½ стакана сахара – 130 г,

3 – 4 яйца – 189 г,

100 г сливочного масла,

1 ч. л. разрыхлителя – 4 г,

1,5 стакана муки – 220 г,

2 ч. л. ванильного сахара или ванилин,

1 ст. л. крахмала – 14 г,

щепотка соли.

Начинка:

400 г слив без косточек,

0,5 ч. л. корицы,

1 ст. л. сахара – 20 г.

Выход: 914 г.

Как приготовить пирог со сливами

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены