Креветками именуют маленьких плавающих ракообразных объемом 2-30 см (в зависимости от вида), популярных по всему земному шару, в пресных водоемах либо в соленой воде. Мясцо креветок полезно тем, что в нем присутствует немало белка, кальция, фосфора, железа, йода, магния, меди, а еще витамины категории В и РР. Еще в нем присутствует таурин — аминокислота, питающая наши сосуды и мускулы, которая поддерживает их в тонусе и подсобляет сберечь их упругость. Креветки очень оценивают любители здорового вида жизни, так как в их практически отсутствует жир, и они содействуют сбалансированной работе пищеварительного тракта, просто усваиваясь в организме. Превосходнее всего в салатах подсобляют открыть привкус креветок овощи, зелень, плоды, рис, рыбка и остальные морепродукты. Заправляют их традиционно майонезом, растительным маслом либо заправками, приготовленными из нерафинированного оливкового масла. Вариантов салатов из креветок есть очень много, а изготовлять их совершенно никак не трудно, в чем вы в данный момент удостоверьтесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены