Наверняка, каждая хозяйка хочет проводить как можно меньше времени на кухне или же готовить любимые блюда, но с удовольствием. Именно поэтому я хотела бы сегодня поговорить о таком необходимом инструменте, как НОЖ. Нетупящиеся ножи из дамасской стали и циркониевой керамики Grafen Master могут резать без заточки до десяти лет. Они защищены от сколов/царапин и обладают тремя видами покрытия:
- черное покрытие (препятствует прилипанию продуктов);
- антибактериальное покрытие (для естественного вкуса);
- мраморное покрытие (поддерживает прочность инструмента).
Ножи Grafen Master отлично подойдут как для приготовления блюд на кухне, так и на природе. Благодаря особой форме и специальному углу заточки Вы сможете с легкостью шинковать овощи/фрукты, а также разделять и нарезать мясо или рыбу в замороженном состоянии.
С этими ножами Вы будете чувствовать себя профессиональным шеф-поваром на кухне.
Прочесть больше информации о ножах Grafen Master можно здесь >>>>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены