Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2 участника
Администратор danshina_yuliya

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пошаговый рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Лагман считается среднеазиатским национальным блюдом. По оригинальному рецепту для кго приготовления необходимо использовать баранину. Также в состав лагмана входит специальная вытянутая лапша. Стоит отметить, что в России данное блюдо можно попробовать лишь в ресторане, который специализируется исключительно на среднеазиатской кухне.

Для домашнего приготовления я рекомендую Вам заменить некоторые ингредиенты лагмана и готовить блюдо в мультиварке.

Компоненты, которые входят в состав блюда: мясо (говядина/баранина), лапша, болгарский перец, красные помидоры, стебель сельдерея, репчатый лук, чеснок, корень имбиря, томатная паста, подсолнечное масло, петрушка, соль, красный перец.

Пошаговая инструкция приготовления лагмана в мультиварке:

  1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления лагмана;
  2. Начинайте с мяса! Его необходимо вымыть под струей холодной проточной воды, после чего хорошо обсушить;
  3. Разделывайте мясо порционно! Хорошенько удалите все жилы и ненужный жир. Острым ножом порежьте мясо на кусочки (2-3 см).

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены