пишет:
Содержание:
Избираем рыбу
Готовим кляр
Жарим рыбу в кляре
Вы понимаете, что такое кляр? Это жидкое тесто (естественно, выдуманное французами) для обмакивания товаров, которые вы собираетесь пожарить. А вы понимаете, что употребляют для изготовления кляра кроме муки? Его готовят на базе яиц и воды, молока, кефира, майонеза, пива с добавлением специй, томатной пасты и пряностей. А вы понимаете, что можно приготовить в кляре? В нем жарят овощи, мясо, птицу, рыбу, колбасу и даже сыр и фрукты. Словом, это магическое тесто способно перевоплотить в неповторимое кушанье фактически хоть какой продукт. И если вы, к примеру, не понимаете, как приготовить рыбу, то пожарьте ее в кляре.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены