Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
35 участников
Администратор Wowfood



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

рыба в кляре рецепт теста правила приготовления с майонезом

Содержание:

Избираем рыбу

Готовим кляр

Жарим рыбу в кляре

Вы понимаете, что такое кляр? Это жидкое тесто (естественно, выдуманное французами) для обмакивания товаров, которые вы собираетесь пожарить. А вы понимаете, что употребляют для изготовления кляра кроме муки? Его готовят на базе яиц и воды, молока, кефира, майонеза, пива с добавлением специй, томатной пасты и пряностей. А вы понимаете, что можно приготовить в кляре? В нем жарят овощи, мясо, птицу, рыбу, колбасу и даже сыр и фрукты. Словом, это магическое тесто способно перевоплотить в неповторимое кушанье фактически хоть какой продукт. И если вы, к примеру, не понимаете, как приготовить рыбу, то пожарьте ее в кляре.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

01.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены