Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
35 участников
Администратор Wowfood



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Щи из свежей капусты и говядины

Щи — это основное горячее жидкое блюдо в русской кухне на протяжении уже многих столетий. Хотя вкусы и менялись за это время, однако щи устойчиво сохранялись в «пищевом обиходе», для них не существовало никаких социальных преград – щи ели абсолютно все слои населения.

Но, конечно же, щи готовились не для всех одинаковыми. Так, одни могли себе позволить более полные по составу щи, и они назывались «богатыми», а другие – только «пустые», так как эти щи варились только на основе одного лука и капусты.

Однако сегодня разнообразию приготовления данного блюда нет никаких границ! Поэтому вы запросто можете встретить щи с фасолью, грибами, помидорами и даже с рыбой. Однако щи, приготовленные на говяжьем бульоне, получаются наиболее насыщенными, ароматными и безумно вкусными!

Чтобы приготовить щи из свежей капусты и говядины, вам понадобится:

говядина (либо телятина) на косточке – 1 кг

белокочанная капуста – 0,5 кочана

репчатый лук – 3 шт.

помидоры – 4-6 шт.

морковь – 2 шт.

чеснок – 1 гол.

картофель – 4-5 шт.

масло подсолнечное – 50 г

лавровый лист – 2-3 шт.

черный перец горошком – 4-6 шт.

сушеная/свежая зелень – по вкусу

Как приготовить щи из свежей капусты и говядины:

«Еще больше вкусных рецептов»

Это интересно
0

01.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены