пишет:
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 2 шт. Грудка куриная
- 1 шт. Лимоны
- 300 г. Йогурт
- 1 ч. л. Карри
- 1 ст. л. Масло оливковое
- по вкусу Соль
Готовка:
- Подготовим ингредиенты.
- Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки. Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час. Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
- Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены