пишет:
Ингредиенты:
-400 г толстых макарон (желательно длинных)
-2 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. панировочных сухарей
-400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
-2 ст.л. растительного масла
-600 г говяжьего фарша
-1 средняя луковица
-соль
-молотый чёрный перец
-3 ст.л. томатной пасты
-1/2 стакана красного сухого вина
-1 палочка корицы
-2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
-4 ст.л. пшеничной муки
-1 л молока
-4 яйца
-1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
1. Макароны отварить до состояния «аль денте», чтобы они были твердоватыми, но не жесткими, после чего откинуть на дуршлаг.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены