Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
35 участников
Администратор Wowfood



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареный сулугуни

Жареный сулугуни

Тянучий и горячий сулугуни можно есть и вилкой, а можно просто макать в сковороду лепешку. К этому блюду хорошо подойдет соус из растопленного сливочного масла, чеснока и кинзы. Только не добавляйте соли: сулугуни даже в самых пресных проявлениях достаточно соленый сыр.

Для жарки чем тверже сулугуни, тем лучше. У мягкого при нагревании начинает выкипать молоко и меняется вкус.

 Подробнее

Это интересно
0

24.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 482  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены