Киш - это французский открытый пирог. Чаще всего это несладкий пирог, хотя иногда делают киш с фруктовой начинкой. Исторически этот пирог готовился из того, что в доме осталось из снеди.
Поэтому начинка киша может быть самой разнообразной и в самых разных сочетаниях. Надо сказать, этот пирог получается очень вкусным. Рецептов существует множество, и результат всегда замечательный.
Основу для классического пирога киш делают из слоеного теста или песочного. Начинка зависит от наличия в доме продуктов и ваших предпочтений. Отличает этот пирог от других заливка. В нее входят ингредиенты: яйца, жирные сливки, сыр. Это обязательные ингредиенты для киша.
Блюдо получается вкусное, сытное. И очень калорийное, к сожалению. Заменив некоторые из перечисленных составляющих, можно приготовить французский пирог киш бытро, менее калорийным и, тем не менее, очень вкусным. Приготовить такой пирог может каждый: для этого совсем не требуется специальная подготовка Узнать подробнее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: