пишет:
Ингредиенты для приготовления лапши с креветками по-сингапурски:
- тонкая рисовая лапша – 2 гнезда (примерно 200 г);
- соус соевый (светлый) – 15 г;
- карри (слабоострый порошок) – 2 ч. л.;
- соус устричный – 1 ст. л.;
- чеснок – средний зубчик (измельченный);
- масло кунжутное – 17 г;
- королевские креветки – 8 шт.;
- перец чили (тонко порезанный) – 1 шт.;
- имбирь – ломтик длиной 5-6 см (очищенный и натертый);
- лук – 1 головка среднего размера (тонко порезанная);
- перец сладкий (порезанный тонкими ломтиками)– 1 шт.;
- яйцо куриное (крупное) – 1 шт. (слегка взбитое);
- зеленый лук (крупно порезанный) – 4 шт.;
- листья кориандра (для украшения)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: