пишет:
Рецепт приготовления филе курицы в духовке, запеченное под йогуртом, Джейми опубликовал в журнале номер 2. Рецепт его коллеги и друга Энди Харриса.
Это блюдо вам понравится - готовится просто, продукты доступные, получается вкусно и сытно!
Если вам покажется необычным сочетание таких продуктов, как курица и йогурт - то напрасно, в греческой кухне довольно часто используется! Почему бы и нам не попробовать?
Продукты на 4 порции
- 2 репчатых луковицы
- 4 куриных грудки
- 500 мл греческого йогурта (жирность греческого йогурта 10%)
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. просеянной пшеничной муки
- 2 ст. л. сухой мяты
- 1 ч.л. семян тмина
- 2 ст. л. пармезана
- 30 г хлебных крошек
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: