Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

рыба в кляре с луком

Как приготовить жареную рыбу в тесте

замариновать рыбу:

разморозить рыбу, если филе замороженное. Если готовить будете завтра, можно вначале на ночь переложить замороженную рыбу из морозилки в холодильник, потом завершить разморозку при комнатной температуре. Прикройте крышкой или пакетом, чтобы не заветрила, оставляя маленькую щелочку для дыхания. Лишнюю воду от разморозки слить;

нарезать размороженное филе на порционные куски — 2-3 части (зависит от длины рыбки). Если филе очень толстое (2 см и более), разрезать на 2 более тонких пласта (это удобнее делать, когда рыба еще держит форму и не разморозилась до конца). Полить лимонным соком, посыпать сушеным базиликом (или переложить свежими листьями), посолить. Слегка перемешать кусочки рыбы, чтобы она вся пропиталась маринадом. Дать постоять (минут 15-30 в тепле или можно даже оставить рыбу в маринаде на ночь в холодильнике, но прикройте ее, оставив щель для воздуха, чтобы рыба не задохнулась); приготовить тесто для рыбы:

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

12.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены