пишет:
Где найти свободное время, чтобы заняться чем-нибудь интересным, если каждый день приходится готовить обеды и ужины? Попробуйте готовить немного больше, чем нужно на сегодня, и замораживать готовые блюда! Вы глубоко ошибаетесь, что замораживать можно только зелень и пельмени, заморозку замечательно переносит жареная курица, котлеты, тефтели в соусе, бисквиты и медовые торты, заготовки для плова и жульена! Потратив на 20 минут больше во время приготовления блюда, вы освободите целый свободный вечер, а также всегда будете готовы встретить нежданных гостей! Читайте о заморозке готовых блюд и о том, что и как правильно замораживать!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: