ktv1***@m*****.ru
пишет:
Можно выпечь печенье, уменьшив в 2 – 3 раза количество сахара в традиционном рецепте.
Также можно заменить сахар бананом.
На фото ниже печенье: кокосовая стружка 280 г, яйцо – 2 шт, сахар -70 г (это в три раза меньше).
КАК ЭТО СДЕЛАНО
Все перемешать, сформировать из смеси шарики чуть больше грецкого ореха. Выпекать при температуре 150 ﮿С 15-20 минут (до золотистого цвета).
Получается очень ароматная, вкусная, почти праздничная выпечка. Почему бы себя не побаловать ( в разумных количествах).
Такое печенье могут позволить себе и диабетики. Конечно, предварительно необходимо проконсультироваться с врачом!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: