Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить гречневые блинчики с икрой

  

  Гречневые блинчики-оладушки великолепно сочетаются с ароматной копченой рыбой. Причем чем более «рыбный» у нее аромат - как, например, у скумбрии, - тем лучше

 

Гречневые блинчики с копченой рыбой

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 8--10 штук


   Вам понадобится :

  • 500 гр. простокваши
  • 2/3 стакана гречневой муки
  • пшеничная мука
  • 2 крупных яйца
  • 100 мл газированной воды
  • 0,5 ч. ложек разрыхлителя
  • 0,25 ч. ложек соды
  • 1 ч. ложка соли
  • топленое масло

  • Для подачи:
  • 400 гр. мягкого сливочного сыра
  • 400 гр. рыбы горячего копчения (нерка, зубатка, горбуша, форель, скумбрия)
  • 100 гр. икры (лосось, щука, мойва)
  • 100 гр. каперсов
  • лимонная цедра
  • укроп

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Заранее подготовьте все для подачи: икру и сыр доведите до комнатной температуры. Рыбу разберите на небольшие кусочки, тщательно удаляя косточки и кожу. Крупные каперсы разрежьте пополам.

 

 

 

2 . Для блинчиков слегка взбейте яйца. Смешайте яйца, газированную воду и простоквашу, всыпьте гречневую муку, тщательно перемешайте.

 

 

 

3 . Досыпьте столько пшеничной муки с содой, солью и разрыхлителем, чтобы получилось тесто консистенции не слишком густой сметаны. Дайте тесту постоять 5-10 минут. Не перемешивайте!

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 502  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены