Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную куриную пастрому с паприкой

 
Представляю Вашему вниманию эффектную закуску из куриной грудки. Получается нежное и красивое филе в паприке, которое будет аппетитно смотреться на праздничном столе.

Куриная пастрома с паприкой и мятным сиропом


Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

 

  • Грудка куриная — 1 половинка на порцию
  • Вода — 250 мл
  • Соль морская — 2 ч.л.
  • Паприка — 0,5 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сироп мятный — 1 ч.л.
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа.


    Шаг 2 Смешать все оставшиеся ингредиенты,


    Шаг 3 обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    21.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 404  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены