пишет:
Ребрышки свиные «Гриль» томились при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. Пикантный маринад с натуральными специями и трава— ми придает мясу терпкий аромат с привкусом дымка. А за счет того, что мясо готовилось прямо в упаковке, оно получается сочным, ароматным и восхитительно вкусным. |
Время приготовления : 15 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 600 гр. томленых свиных или говяжьих ребрышек
- 400 гр. длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8—24 часов
- 2 яйца
- 1 большой сладкий красный перец
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого луз‹а
- растительное масло
- соль по вкусу
- соевый coyc для подачи
Приготовление :
1 . Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладится и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
|
|
2 . Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчите белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: