Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную заготовку для борща


Осенние овощи сочные и ароматные после долгого хранения теряют свой вкус, но сохранить овощи до весны не сложно приготовив вот такую заготовку. Далее, заготовку добавляете в борщ за пару минут до выключения. Борщ будет яркий, ароматный и очень вкусный.

Заготовка для борща


Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь и Свекла — по 3 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидор — 5-6 шт.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 3 щепотки
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Уксус яблочный — 20 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1  Лук чистим и режем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Лук высыпаем на горячую сковороду.


    Шаг 2 Добавляем порезанную кусочками морковь и пастернак. Овощи пассируем минут 7.


    Шаг 3  Далее, добавляем порезанную свеклу и продолжаем готовить на малом огне, под крышкой.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    21.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 582  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены