пишет:
Осенние овощи сочные и ароматные после долгого хранения теряют свой вкус, но сохранить овощи до весны не сложно приготовив вот такую заготовку. Далее, заготовку добавляете в борщ за пару минут до выключения. Борщ будет яркий, ароматный и очень вкусный.
Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 Лук чистим и режем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Лук высыпаем на горячую сковороду.
Шаг 2 Добавляем порезанную кусочками морковь и пастернак. Овощи пассируем минут 7.
Шаг 3 Далее, добавляем порезанную свеклу и продолжаем готовить на малом огне, под крышкой.
Далее... Источник сайт Домашние cоветы ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: