Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную вырезку лопатки

 

  Всем известные рецепты приготовления запеченного мяса получаются более сочными, мягкими и ароматными, если использовать мраморную говядину Black Angus. Попробуйте филе из лопатки Black Aлgus пакете для запекания в оригинальном томатном маринаде с чесноком и орегано, с добавлением паприки, зерен горчицы и молотого черного перца.

 

Вырезку лопатки,  запеченную  при низкои температуре

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 8-10 штук


   Вам понадобится :

  • 1—1,2 кг вырезки говяжьей лопатки одним куском
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

   
   
   1 . Удалите с вырезки все пленки. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом. Paзогрейте духовку до 70 °С, в середину поставьте противень.

 

   2 . Разогрейте большую сковороду с толстым дном (сухую, без масла) на среднем огне примерно 3 минуты. Положите вырезку в сковороду, обжариваите со всех сторон до румянои корочки.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 624  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены