пишет:
Не хотите ничего шпиговать? Тогда наш совет прост: запеките прямо в упаковке шейку в маринаде. Bceгo 1,5 часа — и вкусное мясо готово! |
Время приготовления : 3 часа 30 минут |
Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 1,2—1,5 кг свиной шейки одним куском
- 1 сочная средняя морковка
- 1 головка чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 240 °С. Очистите чеснок и морковь и нарежьте тонкими брусочками, слегка посолите их и поперчите.
|
|
2 . Обсуиіите кусок мяса бумажными полотенцами и натрите солью и перцем
|
|
3 . Нашпигуйте мясо: втыкайте в мякоть острыи тонкии длинныи нож и, не вынимая, поворачивайте на 90°С. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку чеснока и моркови, затем аккуратно вынимаите нож. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: