Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусное куриное филе с грибами

  

  Попробуйте нежное филе цыпленка в сливочно-грибном coyce. Вам просто нужно отклеить этикетку, надрез и через 40 минут вкусное филе готово!

 

Куриное филе, запеченное с шампиньонами

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

 
 
Вам понадобится :

  • 6 куриных филе среднего размера
  • 400—500 гр. шампиньонов
  • 1средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • молотая сладкая паприка
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Разогрейте духовку до 130 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 минут

 

 

 

2 . Грибы протрите салфеткой, удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте кубиками по 1см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите.

 

 

 

3 . У куриных филе отделите «малое филе» — тонкии кусок мяса с внутреннеи стороны. Очень мелко порубите его тяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 792  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены