пишет:
Попробуйте нежное филе цыпленка в сливочно-грибном coyce. Вам просто нужно отклеить этикетку, надрез и через 40 минут вкусное филе готово! |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 куриных филе среднего размера
- 400—500 гр. шампиньонов
- 1средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло
- молотая сладкая паприка
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 130 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 минут
|
|
2 . Грибы протрите салфеткой, удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте кубиками по 1см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите.
|
|
3 . У куриных филе отделите «малое филе» — тонкии кусок мяса с внутреннеи стороны. Очень мелко порубите его тяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: