пишет:
Хорошая альтернатива данному рецепту — грудинка «Пикантная» в маринаде из натуральных специи и с легким ароматом копчения. Никаких вредных добавок и консервантов! |
Время приготовления : 3 часа |
Количество порций : 8--10 штуки |
Вам понадобится :
- 800—900 гр. свиной грудинки одним куском
- сладкая паприка (по возможности копченая)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ольховая щепа
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Натрите кусок мяса солью, перцем и паприкои со всех сторон
|
|
2 . Уложите на решетку, стоящую в противне, заверните всю конструкцию в фольгу и поставьте в духовку на 2,5 часа.
|
|
3 . Для домашнего копчения застелите вок или глубокую сковороду тройным слоем фольги, чтобы края свисали. Насыпьте опилки, накройте куском фольги, в котором проделано 12—15 дырочек, над ним установите решетку. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: