пишет:
Нежнейшие крылышки можно получить и более быстрым способом, если поставить в духовку маринованные острые крьшышки прямо в пакете для запекания. Быстро, удобно, а главное — вкусно ! |
Время приготовления : 2 часа |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 1,5 кг куриных крьшышек
- 3 ст. ложки соевого coyca
- 3 ст.ложки мёда
- оливковое масло
- 1 ч. ложка имбирного порошка
- 0,3 ч. ложки молотой корицы
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- сладкий coyc чили для подачи
Приготовление :
1 . У крылышек отрежьте кончики (они не понадобятся, их можно использовать для бульона). Разрежьте крьшышки в суставе пополам.
|
|
2 . Смешайте чуть подогретый соевый coyc, немножко соли, перец и корицу, залейте крьшышки и перемешайте. Маринуйте 1 час при комнатной температуре или до 24 часа в холодильнике. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: