Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рулет из карбонада с грибами

  

  Для быстрого ужина без хлопот и грязной посуды возьмите карбонад в сливочно-грибном coyce и просто запеките его в течение 80 минут. А если хотите побаловать себя мраморнои говядинои В сливочно-грибном coyce, то наш совет — вырезка из roвяжьеи лопатки для запекания

 

Рулет из карбонада с грибами

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 1 кг свиного карбонада одним куском
  • 50 гр. белых сухих грибов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 средние луз‹овицы
  • 3- 4 черешка сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 25 гр. свиного сала
  • сливочное и оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Обсуиіите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу.

 

 

 

2 . Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса.

 

 

 

3 . Отбейте мясо через сложенную в 2—3 слоя пленку кулаком или плоским молотком без зубчиков, чтобы гіласт получился равномерной толщины. Посолите и поперчите мясо.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены