пишет:
Для быстрого ужина без хлопот и грязной посуды возьмите карбонад в сливочно-грибном coyce и просто запеките его в течение 80 минут. А если хотите побаловать себя мраморнои говядинои В сливочно-грибном coyce, то наш совет — вырезка из roвяжьеи лопатки для запекания |
Время приготовления : 3 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг свиного карбонада одним куском
- 50 гр. белых сухих грибов
- 300 гр. шампиньонов
- 2 средние луз‹овицы
- 3- 4 черешка сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 25 гр. свиного сала
- сливочное и оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Обсуиіите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу.
|
|
2 . Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса.
|
|
3 . Отбейте мясо через сложенную в 2—3 слоя пленку кулаком или плоским молотком без зубчиков, чтобы гіласт получился равномерной толщины. Посолите и поперчите мясо. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: