Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Повидло грушево-яблочное на зиму

 

Если вы любите домашнюю выпечку, советую вам приготовить повидло. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, для прослойки тортов. И даже просто намазать на кусочек хлеба, на завтрак. Повидло, в состав которого входит груша, особенное. Оно содержит едва различимые крупинки, это очень вкусно! Советую приготовить!

Повидло грушево-яблочное на зиму


Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Груша и Сахар — по 700 гр.
  • Яблоко — 500 гр.
  • Лимон — 0,5 шт.
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Для приготовления повидла, нам понадобятся продукты указанные в списке.


    Шаг 2 лимон, вместе со шкуркой порезать на небольшие кусочки.


    Шаг 3 Груши и яблоки, очищаем от кожуры и семечек.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    11.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 270  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены