пишет:
Цыпленка можно запечь разными способами, под разными соусами, фаршировать разной начинкой. Смотрите прямо сейчас, как сделать цыпленка в духовке по одному и французких рецептов |
Время приготовления : 2 часа |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 1 цыпленок
- 120 гр. сливочного масла
- по 1 веточке розмарина и тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Заранее измельчите очищенный чеснок с листочками розмарина и тимьяна.
|
|
2 . Смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите, заверните в пленку в виде колбаски и заморозьте.
|
|
3 . Разогрейте духовку до 120 °С. Цыпленка обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно отделите кожу, поддевая ее пальцами. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: