Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусного цыпленока запеченного по провански

  

  Цыпленка можно запечь разными способами, под разными соусами, фаршировать разной начинкой. Смотрите прямо сейчас, как сделать цыпленка в духовке по одному и французких рецептов

 

Цыпленок,  запеченный с пряным маслом в прованском стиле

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 4 штуки


 
Вам понадобится :

  • 1 цыпленок
  • 120 гр. сливочного масла
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Заранее измельчите очищенный чеснок с листочками розмарина и тимьяна.

 

 

 

2 . Смешайте с размягченным сливочным маслом, посолите, заверните в пленку в виде колбаски и заморозьте.

 

 

 

3 . Разогрейте духовку до 120 °С. Цыпленка обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно отделите кожу, поддевая ее пальцами.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены