пишет:
Соус используется при приготовлении шаурмы, так же он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, с овощными салатами, подойдет к пельменям, шаурме, мантам и так далее. За рецепт благодарна кулинару Татьяна.
Назначение: Соусы, подливы
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления соуса нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2 Кумин, карри, кориандр перемешиваем.
Шаг 3 Огурцы и чеснок натираем на тёрке.
Далее... Источник сайт Домашние cоветы ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: