Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чесночный соус к рыбе, мясу и шаурме

  Соус используется при приготовлении шаурмы, так же он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, с овощными салатами, подойдет к пельменям, шаурме, мантам и так далее. За рецепт благодарна кулинару Татьяна.

Чесночный соус к рыбе, мясу, шаурме


Назначение: Соусы, подливы
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

 

  • Сметана и Майонез — по 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Карри — 0,3 ч. л.
  • Кумин — 0,5 ч. л.
  • Соль и Перец черный — по вкусу
  • Кефир жирный — 6 ст. л.
  • Яйцо (отварное) — 1 шт.
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Для приготовления соуса нам понадобятся продукты указанные в списке.


    Шаг 2 Кумин, карри, кориандр перемешиваем.


    Шаг 3 Огурцы и чеснок натираем на тёрке.

     

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    11.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 252  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены