пишет:
Слоеный пирог можно приготовить по-разному, делать открытым или закрытым, с самыми разнообразными начинками как фруктовой так и мясоной, с которой мы сегодня и будум готовить. |
Время приготовления : 4 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 700 гр. слоеного теста
- 3 куска говяжьей голяшки для occo буно толщиной 3- -4 см
- 1 небольшой корень сельдерея
- 2 средние морковки
- 1 средняя луковица
- 6 филе анчоусов
- 350 мл cyxoгo белого вина
- оливковое масло
- 1 ч. ложка смеси сухих итальянских трав
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление :
1 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите В большой утятнице или кастрюле с толтым дном на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки в масле до румяной корочки, переложите на тарелку.
|
|
2 . В утятницу положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая втечение 5 минут. Добавьте анчоусы и вино, доведите до кипения. Влейте 1 станан воды, снова доведите до кипения
|
|
3 . Верните голяшки в утятницу, добавьте итальянские травы, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, томите на минимальном огне З,5 часа. По прошествии каждого часа переворачивайте куски голяшки. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: