Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусное рагу из говяжьей лопатки в густои подливке

 Говяжью лопатку часто недооценивают, хотя, при правильном подходе, из нее можно приготовить отличное рагу! Приготовление рагу с говядиной потребует некоторого времени, так как говядина готовится немного дольше другого мяса. Смотрите, как сделать рагу из говядины, и воспользуйтесь советами хозяек.

 

Рагу из говяжьей лопатки

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6-8 штук


   Вам понадобится :

  • 1.5 кг. мякоти говяжей лопатки
  • 1 большой корень сельдерея
  • 2 средних корня петрушки
  • 2 крупные морковци
  • 3 средние луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 100мл. белого сухого вина или можна пива
  • 3 веточки темьяна
  • топленое масло
  • 2 ст. ложки муки
  • рубленая свежая зелень для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Очистите лук, чеснок и все корнеплоды. Лук нарежьте довольно мелко, корнеплоды — крупно, чеснок оставьте целым.

 

 

 

2 . Мясо нарежьте крупными (5—6 см) кусками. Быстро обжарьте мясо в топленом масле до румяной корочки со всех сторон. Влейте вино, выпарьте.

 

 

 

3 . В большой утятнице или кастрюле с тол- стым дном обжарьте в топленом масле лук, 5 минут. Добавьте все остальные овощи и обжаривайте на сильном огне еще 5 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены