пишет:
Говяжью лопатку часто недооценивают, хотя, при правильном подходе, из нее можно приготовить отличное рагу! Приготовление рагу с говядиной потребует некоторого времени, так как говядина готовится немного дольше другого мяса. Смотрите, как сделать рагу из говядины, и воспользуйтесь советами хозяек. |
Время приготовления : 2 часа 30 минут |
Количество порций : 6-8 штук |
Вам понадобится :
- 1.5 кг. мякоти говяжей лопатки
- 1 большой корень сельдерея
- 2 средних корня петрушки
- 2 крупные морковци
- 3 средние луковицы
- 1 головка чеснока
- 100мл. белого сухого вина или можна пива
- 3 веточки темьяна
- топленое масло
- 2 ст. ложки муки
- рубленая свежая зелень для подачи
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Очистите лук, чеснок и все корнеплоды. Лук нарежьте довольно мелко, корнеплоды — крупно, чеснок оставьте целым.
|
|
2 . Мясо нарежьте крупными (5—6 см) кусками. Быстро обжарьте мясо в топленом масле до румяной корочки со всех сторон. Влейте вино, выпарьте.
|
|
3 . В большой утятнице или кастрюле с тол- стым дном обжарьте в топленом масле лук, 5 минут. Добавьте все остальные овощи и обжаривайте на сильном огне еще 5 минут. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: