пишет:
Ростбиф (от англ. Roast beef — дословно «жареная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат. |
Время приготовления : 4 часа 30 минут |
Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 1,2—1,5 кг говяжьего ростбифа
- 4 ст. ложки дижонской горчицы
- 80 мл белого cyxoгo вина
- 1 ч. ложку кленового сиропа или меда
- 2 ст. ложки оливкового масла
- по 1 ч. ложке молотой сладкой паприки и чесночного порошка
- свеже натертый мускатный opex на кончике ножа
- 0,2 ч. ложки красного острого молотого перца, по желанию
- 1,5 ч. ложки свежемолотого черного перца
Приготовление :
1 . Обсушите мясо буыажными полотенцами, натрите вином и дайте немного постоять, чтобы жидкость высохла.
|
|
2 . Смешайте горчицу с кленовым сиропом и всеми специями, обмажьте мясо горчичным маринадом и оставьте на 1 час при комнатной температуре или до 6 часов в холодильнике. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: