Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусног ростбифа в горчичном маринаде

  Ростбиф (от англ. Roast beef — дословно «жареная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.

 

Ростбиф в горчичном маринаде

Время приготовления : 4 часа 30 минут
Количество порций : 8-10 штук


   Вам понадобится :

  • 1,2—1,5 кг говяжьего ростбифа
  • 4 ст. ложки дижонской горчицы
  • 80 мл белого cyxoгo вина
  • 1 ч. ложку кленового сиропа или меда
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • по 1 ч. ложке молотой сладкой паприки и чесночного порошка
  • свеже натертый мускатный opex на кончике ножа
  • 0,2 ч. ложки красного острого молотого перца, по желанию
  • 1,5 ч. ложки свежемолотого черного перца

Приготовление :

   
   
   1 . Обсушите мясо буыажными полотенцами, натрите вином и дайте немного постоять, чтобы жидкость высохла.

 

   2 . Смешайте горчицу с кленовым сиропом и всеми специями, обмажьте мясо горчичным маринадом и оставьте на 1 час при комнатной температуре или до 6 часов в холодильнике.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

11.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены