пишет:
Шейка мраморной говядины Black Angus — нежное мясо, томленное в упаковке более 3 часов при температуре 95 °С. Маринад из овощей и пряных трав дарит восхитительныи аромат, а длительное томление делает мясо нежным и сочным. А ранее пастуший пирог готовился исключительно из баранего мяса которое предварительно рубилось на маленькие кусочки ножами, сечас же он готовится из фарша. |
Время приготовления : 35 минут |
Количество порций : 6-8 штуки |
Вам понадобится :
- 500 гр. томленой шейки с пряными травами
- 600 гр. картофеля
- 1 луковица
- 2 крупных яйца
- 120 мл жирных сливок
- сливочное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте шейку небольшими кусочками по 1,5—2 см. Очистите лук и мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле, 5 минут, смешаите с шейкой.
|
|
2 . Очистите картофель, сварите с солью до абсолютнои мягкости, слеите воду, pacтолките в пюре, смешаите со сливками и яицами. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: