Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный английский пастуший пирог

  

  Шейка мраморной говядины Black Angus — нежное мясо, томленное в упаковке более 3 часов при температуре 95 °С. Маринад из овощей и пряных трав дарит восхитительныи аромат, а длительное томление делает мясо нежным и сочным. А ранее пастуший пирог готовился исключительно из баранего мяса которое предварительно рубилось на маленькие кусочки ножами, сечас же он готовится из фарша.

 

английский пастуший пирог

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6-8 штуки


   Вам понадобится :

  • 500 гр. томленой шейки с пряными травами
  • 600 гр. картофеля
  • 1 луковица
  • 2 крупных яйца
  • 120 мл жирных сливок
  • сливочное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Нарежьте шейку небольшими кусочками по 1,5—2 см. Очистите лук и мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле, 5 минут, смешаите с шейкой.

 

 

 

2 . Очистите картофель, сварите с солью до абсолютнои мягкости, слеите воду, pacтолките в пюре, смешаите со сливками и яицами.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены