пишет:
Бургер – это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор, сыр. |
Время приготовления : 2 часа |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 750 гр. свиных ребрышек
- 4 большие булочки для бургеров
- 1 небольшая луковица
- 1 очень спелый крупный помидор
Для coyca: - 2 ст. ложки зернистой горчицы
- 1 ч. ложка обычной горчицы
- 4 ст. ложки хорошего майонеза
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте1 час при 140 °С.
|
|
2 . Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 30 - 40 минут Готовое мясо должно падать с кости.
|
|
3 . Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в yпaковке соусом. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: