Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

 

 

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке



Ингредиенты

 

  • чеснок — 3 головки
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • батон — 1 шт.
  • сыр — 80 гр.
  • петрушка и соль — по вкусу


  • Способ приготовления


    Шаг 1 Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.

     

     


    Шаг 2 Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.

     


    Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

     

    Это интересно
    0

    04.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 165  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены