пишет:
Окорок свиной, томленный при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватыи оттенок, а пряныи вкус и apoмат окороку продают имбирь, смесь черного перца и перца чили. |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить Бургер с окороком
Вам понадобится :
- 650 гр. томленого окорока с томатами
- 4 большие булочки для бургеров
- 1 средний свежий огурец
- салатные листья
Для coyca: - 2 небольших яйца
- 100 гр. хорошего майонеза
- 2 ч. ложки каперсов
- 2-З веточки петруіики
Приготовление :
1 . Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.
|
|
2 . Для coyca сварите яйца в кипящей воде, 2 минуты. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 минут. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкои.
|
|
3 . Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яицами и маионезом. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: