Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусног бургера с окороком

 

 Окорок свиной, томленный при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. За счет использования в маринаде натуральных томатов мясо приобретает легкий красноватыи оттенок, а пряныи вкус и apoмат окороку продают имбирь, смесь черного перца и перца чили.

Бургер с окороком

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки


Для того чтобы приготовить Бургер с окороком
Вам понадобится :

  • 650 гр. томленого окорока с томатами
  • 4 большие булочки для бургеров
  • 1 средний свежий огурец
  • салатные листья
    Для coyca:
  • 2 небольших яйца
  • 100 гр. хорошего майонеза
  • 2 ч. ложки каперсов
  • 2-З веточки петруіики

Приготовление :

   
   
 

 

1 . Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.

 

 

 

2 . Для coyca сварите яйца в кипящей воде, 2 минуты. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 минут. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкои.

 

 

 

3 . Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яицами и маионезом.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены