Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Майская нежность»

Ингредиенты:

● 2 яйца

● 2 столовые ложки воды

● щепотка соли

● 75 г сахарного песка

● 40 г муки

● упаковка ванильного сахара

● 500 г творожной массы

● желатин

● клубника

Способ приготовления:

1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть

 

Читайте дальше

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены