Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусные домашние хинкали

 Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у многих народов. Хинкали - блюдо выходного дня, которое не терпит спешки. Готовить его можно всей семьей. Примерно, как наши пельмени. Приготовление хинкали - процесс весьма увлекательный и затягивающий.

Хинкали


Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

 

  • Лук репчатый — 4-5 шт.
  • Свинина нежирная — 600 гр.
  • Мука пшеничная — 3 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.+ 2 гр.
  • Перец черный, Кориандр, Петрушка, Майоран сушеный и Паприка — по вкусу
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Из муки, соли, растительного масла и ледяной воды замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 30 минут.


    Шаг 2 Моем нежирную свинину.


    Шаг 3 Нарезаем свинину мелко и затем рубим ножом. Готовим рубленный фарш.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    04.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 150  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены