Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карбонад с брусничным с соусом

В кулинарном искусстве есть два похожих термина «карбонад» и «карбонада». Их не следует путать, поскольку обозначают они разные блюда, хотя и для приготовления первого, и для второго используется мясо.

Карбонад – это деликатесный мясной продукт, имеющий длительный срок хранения. Делают его, чаще всего, из быстро варящегося мяса (свинины либо телятины), которое обязательно изначально зачищается от плёночек (слой жира не убирается).


Карбонад  с брусничным с соусом

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6-8 штук


   Вам понадобится :

  • 1 упаковка (1,2 кг) карбонада в маринаде
  • 400 гр. брусники (можно замороженной)
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 красные луі‹овицы
  • 4 ст. ложки красного винного увсуса
  • 1 ст. ложка натурального меда
  • 100 гр. моченой брусники, по возможности
  • вареный картофель для подачи

Приготовление :

   
   
   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Отклейте от упаковки с карбонадом все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на проти вень и поставьте в духовку. Запекайте в духовке согласно инструкции на упаковке, 80 минут.

 

   2 . При желании удалите верхнюю часть упа ковки (или переложите в форму) и запекай— те еще 15 минут, до красивой корочки.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены