пишет:
В кулинарном искусстве есть два похожих термина «карбонад» и «карбонада». Их не следует путать, поскольку обозначают они разные блюда, хотя и для приготовления первого, и для второго используется мясо. Карбонад – это деликатесный мясной продукт, имеющий длительный срок хранения. Делают его, чаще всего, из быстро варящегося мяса (свинины либо телятины), которое обязательно изначально зачищается от плёночек (слой жира не убирается). |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 6-8 штук |
Вам понадобится :
- 1 упаковка (1,2 кг) карбонада в маринаде
- 400 гр. брусники (можно замороженной)
- 2 см свежего корня имбиря
- 2 красные луі‹овицы
- 4 ст. ложки красного винного увсуса
- 1 ст. ложка натурального меда
- 100 гр. моченой брусники, по возможности
- вареный картофель для подачи
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Отклейте от упаковки с карбонадом все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на проти вень и поставьте в духовку. Запекайте в духовке согласно инструкции на упаковке, 80 минут.
|
|
2 . При желании удалите верхнюю часть упа ковки (или переложите в форму) и запекай— те еще 15 минут, до красивой корочки. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: