Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крем-суп из тыквы с телятиной

Ингредиенты:

телятина — 150 гр.

сельдерей — 60 гр.

мякоть тыквы — 850 гр.

масло сливочное — 30 гр.

мука пшеничная — 30 гр.

молоко — 200 мл.

сливки 35% — 60 мл.

кипяток — 1 л.

хлеб — 3 ломтика

черный перец молотый

соль

Способ приготовления:

Телятину и сельдерей режем на одинаковые куски. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем 100 мл. воды и тушим на среднем огне около 5 минут.

 

Читайте дальше

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены