пишет:
Хлеб с шампиньонами. Хлеб похож на пирог, но все же это белый хлеб с начинкой - начинки мало. Очень вкусный, пышный, мягкий и ароматный хлеб. Можно использовать как обычный хлеб.
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 На сливочном масле жарить шампиньоны (мелко нарезать). Жарить на минимальном огне минут 15 чуть посолить в конце.
Шаг 2 В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль.
Шаг 3 Высыпаем постепенно муку и замешиваем тесто.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: