Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варианты праздничных горячих блюд — 3 рецепта

Прошло уже то время, когда на праздничном  столе было принято выставлять целую кучу мясных блюд: котлеты, традиционная курица, холодец, заливное и так далее.

В настоящее же время к содержанию стали относиться несколько иначе. Нужно не количество, а качество выставленных праздничных горячих блюд,  их изысканность, оригинальность, а еще лучше, ресторанный подход. Когда каждому гостю предлагается индивидуальное, порционное блюдо.
Предлагаем несколько рецептов праздничных мясных, так называемых, вторых блюд.

1. Свинина «Праздничная». Читать далее...

Это интересно
0

17.09.2016 , обновлено  17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены