пишет:
Простое блюдо из свинины, напоминающее мясо по - французски, но будем его делать не с майонезом, а с соусом бешамель, поэтому вкус блюда получится необыкновенно нежный. Такое блюдо может достойно украсить и праздничный стол.
Блюдо очень простое и с ним очень легко справятся даже неопытные хозяйки.
Необходимые продукты:
- 800 – 900 г свинины (желательно без костной)
- 1 – 2 луковицы
- 3 шт. средних помидора
- 250 – 300 г свежих шампиньонов
- 60 – 70 г твердого сыра
- 700 мл молока
- 100 – 120 г сливочного масла
- 2 -2,5 ст.л. муки
- соль, молотый перец по вкусу (в этом случае лучше взять белый перец, чтобы не испортить цвет соуса)
- немного мускатного ореха
- немного зелени
Приготовление
Для начала приготовим соус бешамель. Как здорово, что изобрели соусы. Ведь они делают наши блюда намного разнообразнее и вкуснее. Бешамель является базовым соусом, то есть добавляя разные ингредиенты можно по вкусу получить разные соусы, он служит основой для других....ДАЛЕЕ..
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: