пишет:
Сегодня познакомлю Вас с рецептом блюда, которое снабдит нас не только витаминами, но и другими полезными веществами.
Это очень простой рецепт – куриная грудка со шпинатом....
Нам понадобится:
- 600 – 700 г филе грудки
- 1 луковица, а еще вкуснее, если Вы возьмете 1 стебель лука порея
- 300 –350 г замороженного шпината, а если есть свежий, то 150 – 200 г
- 200 - 250 мл сливок, желательно пожирней
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 60 – 70 г твердого сыра
- растительное масло для обжаривания
- соль, черный молотый перец
Приготовление
Филе грудки промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.
На хорошо разогретой сковородке с маслом, обжарьте кусочки филе буквально несколько минут, до полу готовности, посолите, добавьте перчик. ( грудку можно и не обжаривать, но тогда вкус получается немного другой, мне больше нравится - обжаренная, но главное сделать это быстро и...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: