Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш из свинины

Что представляет собой блюдо, гуляш из свинины?

Чтобы приготовить гуляш из свинины надо потушить мясо кусочками. Потом, мы обжариваем лук вместе с мукой, добавляем туда томатную пасту и сметану.

Томатная паста и сметана образуют мясную подливку. Для гуляша используют мясо свинины, так как оно более сочное и мягкое, чем другие виды мяса.

В качестве гарнира к гуляшу можно отварить макароны, картофельное пюре или рис. Для приготовления гуляша мы берем 1кг свинины, 3 штуки репчатого лука, муки 3 столовых ложки, томатной пасты 2 столовых ложки, сметаны 200 грамм, соли, перца и зелени по вкусу.

Первым шагом будет разрезание свинины на мелкие кусочки и обжаривание кусочков в сковороде на подсолнечном масле. После обжаривания добавляем воду и тушим некоторое время.

Продолжение статьи

Это интересно
0

09.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены