Что представляет собой блюдо, гуляш из свинины?
Чтобы приготовить гуляш из свинины надо потушить мясо кусочками. Потом, мы обжариваем лук вместе с мукой, добавляем туда томатную пасту и сметану.
Томатная паста и сметана образуют мясную подливку. Для гуляша используют мясо свинины, так как оно более сочное и мягкое, чем другие виды мяса.
В качестве гарнира к гуляшу можно отварить макароны, картофельное пюре или рис. Для приготовления гуляша мы берем 1кг свинины, 3 штуки репчатого лука, муки 3 столовых ложки, томатной пасты 2 столовых ложки, сметаны 200 грамм, соли, перца и зелени по вкусу.
Первым шагом будет разрезание свинины на мелкие кусочки и обжаривание кусочков в сковороде на подсолнечном масле. После обжаривания добавляем воду и тушим некоторое время.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: