Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
120 участников
Администратор Sолнце


Последние откомментированные темы:

20250114091834

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Праздничный торт Наполеон. Рецепт с фото пошагово

Приготовление

Следует растворить уксус в воде.

Теперь нужно порубить ножом или размять руками тесто. Должна получиться крошка.

Теперь делаем горку, в ней выемку для вливания уксусной воды с яйцом.

Теперь нужно вымесить тесто.

После – разделить его на двенадцать частей, накрыть пленкой и поставить в холодное место на 90 Min .

Раскатывать тесто удобно будет на противне или пергаменте (который потом положить на противень), чтобы после не перекладывать. Присыпьте поверхность слегка мукой, раскатайте корж, обрежьте ровно с помощью большой тарелки. Обрезки не убираем. Для того чтобы корж не вздулся и имел ровную форму, проколите его часто-часто вилкой.

Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать нужно около 12 Min. Так поступаем со всеми коржами.

Готовим крем. Следует взбить муку, яйца, ванилин и сахар.

Затем добавляем молоко до получения однородной массы.

На небольшом огне доводим до кипения. Ждем, пока остынет.

Теперь нужно взбить масло и, не прекращая взбивать, смешать все с молочной массой. Крем можно использовать.

Читайте всю статью

Это интересно
0

31.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены