пишет:
Очень вкусный и быстрый в приготовлении открытый пирог с мясом в духовке. Вообще начинка может быть любой: сосиски, грибы или даже рыба. Все зависит от того, что вы предпочитаете или что есть у вас сейчас в холодильнике
Состав:
- Мука пшеничная — 1,5 стакана,
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Сметана — 2 ст.л.,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль.
Для начинки:
- Мясо (сосиски, ветчина, грибы и т.д.) — 300 гр.,
- Сыр твердый — 200 гр.,
- Сливки — 200 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Лук репчатый -1 шт.
Приготовление:
- Насыпаем муку на стол, добавляем масло и рубим в мелкую крошку.Читать полностью »
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены