Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
130 участников
Администратор makarena

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Открытый пирог с фаршем в духовке

Очень вкусный и быстрый в приготовлении открытый пирог с мясом в духовке. Вообще начинка может быть любой: сосиски, грибы или даже рыба. Все зависит от того, что вы предпочитаете или что есть у вас сейчас в холодильнике  

  Состав:

Для теста:Открытый пирог с мясом в духовке

  • Мука пшеничная — 1,5 стакана,
  • Сливочное масло — 100 гр.,
  • Сметана — 2 ст.л.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль.

Для начинки:

  • Мясо (сосиски, ветчина, грибы и т.д.) — 300 гр.,
  • Сыр твердый — 200 гр.,
  • Сливки — 200 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Лук репчатый -1 шт.

Приготовление:

  1. Насыпаем муку на стол, добавляем масло и рубим в мелкую крошку.Читать полностью »

Это интересно
0

28.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены