Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пасхальная выпечка. Итальянские дрожжевые булочки

"Своя" пасхальная выпечка имеется у каждого народа. Вот и итальянские  дрожжевые булочки - интересный рецепт!


Продукты на 6 порций

  • 125 мл молока
  • 10 г сухих дрожжей
  • 500 г муки
  • щепотка соли
  • 50 г сахара
  • щепотка молотого бадьяна
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 100 г масла (растопить)
  • 2 яйца

Итальянские дрожжевые булочки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены