Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хычины

Надеюсь, всем хочется попробовать хычины с адыгейской земли. Спасибо Джейми за то, что он знакомит нас с интересными поварами, влюбленными в свое дело!

Повар Фатима Дмитриенко представляетв журнале Дж. Оливера несколько рецептов, в том числе, всеми горячо любимые хычины.

Продукты на 8 порций 

ТЕСТО

  • 1 кг муки + на подпыл 
  • 15 г соли
  • 0,5 л воды

НАЧИНКА

  • 1. Картофель с сыром: 150 отварного картофеля (истолочь в пюре), 60 г свежего кабардинского (или имеретинского) сыра
  • 2. Телятина: Фарш из телятины, по щепотке молотого кориандра и черного перца
  • 3. Мангольд: 300 г домашнего сыра, горсть мангольда (60 г) - мелко порубить, по щепотке молотого кориандра и черного перца
  • 4. Ливер: 1 луковица - мелко нарезать, 30 г сливочного масла, 300 г отварной печени ягненка - провернуть через мясорубку, по щепотке молотого кориандра и черного перца
  • Подача: 100 г растопленного сливочного масла, 500 мл мацони

Мастер-класс Хычины с разной начинкой

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены