Первые теплые солнечные весенние денечки в Германии знаменуют собой наступление сезона гриля.
Со двориках домов, с открытых террас и даже с некоторых балконов виднеется дымок, означающий, что кто-то сейчас будет наслаждаться вкусом жаренного мяса или сосисок.
Супермаркеты и мясные лавки, начиная с марта, уже вовсю торгуют специальными для гриля колбасками и замаринованным мясом. Хотя заядлые «грильщики» предпочитают мариновать дома.
Больше всего в Германии любят готовить мясо и прочие вкусности на углях. В некоторых дворах имеются специальные камины, в которых немцы грилят. Но построить такую печь у себя в саду — достаточно дорогое удовольствие. Поэтому чаще встречается вот такое сооружение для барбекю. И далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: